SMAN 1 PADANG PANJANG

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh.

Kami mengucapkan selamat datang di website kami, Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Padang Panjang  Website ini kami persembahkan untuk masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan dengan harapan segala informasi mengenai sekolah kami dapat diakses dan dipergunakan sebagai referensi yang bermanfaat.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pengembang website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki sekolah. Namun demikian, tentunya website ini masih terdapat banyak kekurangan. Oleh karena itu, seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran serta kritik yang membangun demi kemajuan website ini lebih lanjut.

Kami berharap website ini dapat dijadikan sarana interaksi yang positif baik antarwarga sekolah maupun masyarakat pada umumnya sehingga informasi dapat tersampaikan dengan baik. Semoga Allah swt. memberikan kekuatan bagi kita semua untuk mencerdaskan anak-anak bangsa.

Wassalamualikum warahmatullah wabarakatuh.

Kepala Sekolah SMAN 1 PADANG PANJANG